インデックス
附属中学校 冬服

ブレザータイプは,知性(ちせい)を感じ現代の中学生らしい清楚(せいそ)スタイリッシュ印象(いんしょう)を与えるブラックネイビーのシングル2つボタンのブレザースタイル,スラックスも選べます。ネクタイ,リボンも選べます。

スカートは,美しい織り(おり)で表現したシャドーチェック(がら)です。ロイヤルブルーのラインがさわやかな印象です。

学生服タイプは,詰襟(つめえり)を着こなしやすく,グローバルな印象に仕上げたマオカラースタイルです。

生地(きじ)はブラックネイビーのブレザーと同じ素材です。

耐久性(たいきゅうせい)もあり,軽量で,活発な生徒でも安心して着用できます。

そして,どちらも襟元(えりもと)にはブルーのパイピング挟み込み(はさみこみ)独自性(どくじせい)を高めています。
附属中学校 夏服